Mixologie

Berry Blush

Imprimer

Berry Blush

Ultra rafraîchissant.
Portions 1 verre

Ingrédients

  • 4 cl vodka de
  • 5 fraises
  • 4 cl jus de cranberry de
  • 1 cl jus de citron de
  • 0,5 cl sirop de sucre de canne de
  • 6,5 cl eau gazeuse de
  • 10 glaçons

Instructions

  • Dans le shaker, écrasez 4 fraises avec un pilon .
  • Ajoutez 6 glaçons, la vodka, le jus de cranberry, le jus de citron et le sirop de sucre.
  • Fermez le shaker et secouez vivement pendant 10 secondes.
  • Mettez 4 glaçons dans le verre highball. À l'aide d'une passoire à glaçons et d'une passoire à pulpe, filtrez le contenu du shaker puis versez dans le verre.
  • Ajustez à votre convenance avec l'eau gazeuse et placez la dernière fraise coupée en deux dans le verre.
Quitter la version mobile