
Le Berry Blush, création moderne, est né dans les bars contemporains valorisant les fruits rouges et leur fraîcheur. Parmi les cocktails de l’ère « mixologie », il allie gin, fraises, framboises et prosecco. Inspiré du mouvement farm-to-bar, il célèbre la saisonnalité et l’élégance des saveurs naturelles.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : highball
Alcool de base : vodka
Matériel : shaker, pilon, passoire à glaçons, passoire à pulpe
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Ingrédients
- 4 cl vodka
- 5 fraises
- 4 cl jus de cranberry
- 1 cl jus de citron
- 0,5 cl sirop de sucre de canne
- 6,5 cl eau gazeuse
- 10 glaçons
Instructions
- Dans le shaker, écrasez 4 fraises avec un pilon .
- Ajoutez 6 glaçons, la vodka, le jus de cranberry, le jus de citron et le sirop de sucre.
- Fermez le shaker et secouez vivement pendant 10 secondes.
- Mettez 4 glaçons dans le verre highball. À l’aide d’une passoire à glaçons et d’une passoire à pulpe, filtrez le contenu du shaker puis versez dans le verre.
- Ajustez à votre convenance avec l’eau gazeuse et placez la dernière fraise coupée en deux dans le verre.