Go Back
+ portions
Nombre de verres 10 verres

Ingrédients

  • vin rouge espagnol (rioja) de 75 cl
  • cognac de 6 cl
  • curaçao triple sec de 6 cl
  • jus d'orange pressée de 6 cl
  • sucre de 6 morceaux
  • bâton de cannelle 1
  • eau gazeuse d' 25 cl
  • citron vert non traité de 10 rondelles
  • citron non traité de 10 rondelles
  • orange non traitée d' 10 rondelles
  • glaçons 18

Instructions

  • Disposez les ingrédients (sauf l'eau gazeuse et les rondelles de fruits) dans un saladier et remuez. Couvrir et laisser pendant 4 heures au réfrigérateur.
  • Sortez le saladier du frigo et ajoutez les glaçons, I'eau gazeuse et les agrumes.
  • Remuez et servez dans un verre à vin. Essayez d'ajouter dans chaque verre une rondelle de fruit et deux glaçons.