Mixologie Sangria - Mixologie
Sangria
11 ingrédients
L'HISTOIRE
INGRÉDIENTS
  • 75 cl de vin rouge espagnol (rioja)
  • 6 cl de cognac
  • 6 cl de curaçao triple sec
  • 6 cl de jus d'orange pressée
  • 6 morceaux de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 25 cl d' eau gazeuse
  • 10 rondelles de citron vert non traité
  • 10 rondelles de citron non traité
  • 10 rondelles d' orange non traitée
  • 18 glaçons
INSTRUCTIONS
  • Disposez les ingrédients (sauf l'eau gazeuse et les rondelles de fruits) dans un saladier et remuez. Couvrir et laisser pendant 4 heures au réfrigérateur.
  • Sortez le saladier du frigo et ajoutez les glaçons, I'eau gazeuse et les agrumes.
  • Remuez et servez dans un verre à vin. Essayez d'ajouter dans chaque verre une rondelle de fruit et deux glaçons.