
Nombre de verres 10 verres
Ingrédients
- vin rouge espagnol (rioja) de 75 cl
- cognac de 6 cl
- curaçao triple sec de 6 cl
- jus d'orange pressée de 6 cl
- sucre de 6 morceaux
- bâton de cannelle 1
- eau gazeuse d' 25 cl
- citron vert non traité de 10 rondelles
- citron non traité de 10 rondelles
- orange non traitée d' 10 rondelles
- glaçons 18
Instructions
- Disposez les ingrédients (sauf l'eau gazeuse et les rondelles de fruits) dans un saladier et remuez. Couvrir et laisser pendant 4 heures au réfrigérateur.
- Sortez le saladier du frigo et ajoutez les glaçons, I'eau gazeuse et les agrumes.
- Remuez et servez dans un verre à vin. Essayez d'ajouter dans chaque verre une rondelle de fruit et deux glaçons.
- Publicité -