Le Pain Cutter, originaire des Bahamas, est un cocktail né dans les années 1960 à Nassau. Mélange de rhum, de jus d’agrumes et de sucre, il doit son nom à sa popularité chez les dockers, qui l’utilisaient pour « couper » la fatigue après une journée harassante.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : highball

Matériel : shaker

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Ingrédients

  • 7 cl jus d’orange
  • 7 cl jus d’ananas
  • 8 cuill. à mélange crème de coco (en conserve)
  • 1 tranche ananas de 0,5 cm d’épaisseur environ
  • 5 glaçons

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons, le jus d’orange, le jus d’ananas et la crème de coco dans le shaker.
  2. Secouez pendant 10 secondes.
  3. Versez le contenu du shaker dans le verre highball.
  4. Placez la tranche d’ananas dans le verre.