Mixologie

Ramos Gin Fizz

Imprimer

Ramos Gin Fizz

Le Gin Fizz en version gourmande.
Portions 1 verre

Ingrédients

  • 4 cl gin de
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1,5 cl jus de citron pressé de
  • 1 cl jus de citron vert pressé de
  • 1 cl sirop de sucre de canne de
  • 1 cl crème liquide UHT de
  • 4 gouttes eau de fleur d'oranger d'
  • 8 cl eau gazeuse d'
  • 6 glaçons

Instructions

  • Dans un bol, fouettez à la fourchette le blanc d'œuf.
  • Mettez les glaçons, 1,5 cl de blanc d'oeuf battu et tous les autres ingrédients, sauf l'eau gazeuse, dans le shaker.
  • Secouez pendant 10 secondes.
  • Filtrez et versez dans un verre highball.
  • Ajoutez l'eau gazeuse.
Quitter la version mobile