Mixologie

Sangria

Imprimer

Sangria

Portions 10 verres

Ingrédients

  • 75 cl vin rouge espagnol (rioja) de
  • 6 cl cognac de
  • 6 cl curaçao triple sec de
  • 6 cl jus d'orange pressée de
  • 6 morceaux sucre de
  • 1 bâton de cannelle
  • 25 cl eau gazeuse d'
  • 10 rondelles citron vert non traité de
  • 10 rondelles citron non traité de
  • 10 rondelles orange non traitée d'
  • 18 glaçons

Instructions

  • Disposez les ingrédients (sauf l'eau gazeuse et les rondelles de fruits) dans un saladier et remuez. Couvrir et laisser pendant 4 heures au réfrigérateur.
  • Sortez le saladier du frigo et ajoutez les glaçons, I'eau gazeuse et les agrumes.
  • Remuez et servez dans un verre à vin. Essayez d'ajouter dans chaque verre une rondelle de fruit et deux glaçons.
Quitter la version mobile