Le cocktail Vertigo, bien que moins connu, serait né dans les bars chics de Singapour dans les années 2000. Inspiré par les vues vertigineuses des rooftops, il mêle vodka, jus de citron vert et liqueur de melon, évoquant l’équilibre subtil entre audace et légèreté.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : highball

Alcool de base : tequila

Matériel : shaker, cuillère, strainer

- Publicité -

Ingrédients

  • 4 cl tequila reposado 100 % agave
  • 10 cl jus de cranberry
  • 4 cl jus d’orange pressée
  • 1 quartier orange non traitée
  • 6 glaçons

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons, la tequila, le jus de cranberry et le jus d’orange dans le shaker.
  2. Secouez avec force pendant 10 secondes.
  3. Filtrez et versez dans le verre highball.
  4. Ajoutez le quartier d’orange sur le bord du verre.