Né dans les années 1920, le Bloodhound trouve ses racines dans l’élégance des cercles de tennis anglais. Mélange de gin, vermouth rouge et blanc, avec une touche de fraises écrasées, il rend hommage à Wimbledon. Fruité et aromatique, il symbolise l’esprit mondain des années folles.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : verre à martini

Alcool de base : gin

Matériel : shaker, pilon, passoire à glaçons, passoire à pulpe

- Publicité -

Ingrédients

  • 3 cl gin
  • 4 fraises fraîches
  • 1 cl vermouth dry
  • 1 cl vermouth rosso
  • 6 glaçons

Instructions

  1. Écrasez les fraises à l’aide d’un pilon dans le shaker. Ajoutez les glaçons et les autres ingrédients.
  2. Secouez pendant 10 secondes.
  3. Filtrez au-dessus du verre martini à l’aide d’une passoire à glaçons et d’une passoire à pulpe.