
Né dans les années 1920, le Bloodhound trouve ses racines dans l’élégance des cercles de tennis anglais. Mélange de gin, vermouth rouge et blanc, avec une touche de fraises écrasées, il rend hommage à Wimbledon. Fruité et aromatique, il symbolise l’esprit mondain des années folles.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : verre à martini
Alcool de base : gin
Matériel : shaker, pilon, passoire à glaçons, passoire à pulpe
- Publicité -
Ingrédients
- 3 cl gin
- 4 fraises fraîches
- 1 cl vermouth dry
- 1 cl vermouth rosso
- 6 glaçons
Instructions
- Écrasez les fraises à l’aide d’un pilon dans le shaker. Ajoutez les glaçons et les autres ingrédients.
- Secouez pendant 10 secondes.
- Filtrez au-dessus du verre martini à l’aide d’une passoire à glaçons et d’une passoire à pulpe.