
Le Castro Cooler, cocktail tropical, a été créé dans les années 1980 à San Francisco, dans le quartier Castro. Inspiré par la communauté LGBTQ+ vibrante, il mêle rhum, jus de fruits exotiques et soda au gingembre. Conçu pour symboliser la diversité, il incarne la solidarité festive du quartier.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : highball
Alcool de base : rhum
Matériel : shaker, cuillère, strainer
- Publicité -
Ingrédients
- 2,5 cl calvados
- 10 cl jus d’orange (pur jus de fruits)
- 2,5 cl rhum ambré cubain
- 1,5 cl jus de citron vert pressé
- 1,5 cl sirop lime cordial
- 1/8 citron vert non traité
- 6 glaçons
Instructions
- Ajoutez les glaçons et les ingrédients dans le shaker.
- Agitez pendant 10 secondes.
- Filtrez et versez dans le verre highball.
- Ajoutez le quartier de citron vert sur le bord du verre.