Le Holy Mary, variante sophistiquée du Bloody Mary, mêle créativité et tradition. Inventé dans les années 1990 à Barcelone, il remplace la vodka par du sherry, rendant hommage à l’Espagne. Ce cocktail incarne l’élégance méditerranéenne tout en réinterprétant l’icône américaine du brunch, captivant ainsi les amateurs avertis.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : verre highball

Matériel : verre à mélange, cuillère, strainer

- Publicité -

Ingrédients

  • 16 d jus de tomate (pur jus)
  • 0,5 cl jus de citron pressé
  • 0,5 cl Worcestershire sauce
  • 4 gouttes sauce Tabasco rouge
  • 1 pincée sel de céleri
  • 1 pincée poivre noir
  • 6 glaçons

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons et les ingrédients dans le verre à mélange.
  2. Remuez pendant 10 secondes.
  3. Filtrez et versez dans le verre highball.