Le Rabbit Cooler, cocktail frais à base de jus de carotte, gin et citron, aurait émergé dans les années 1970 aux États-Unis, au cœur de la vague « healthy ». Inspiré par les tendances de jus détox, il épouse vivacité et innovation. Son nom évoque malicieusement les lapins amateurs de carottes.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : highball

Matériel : direct

- Publicité -

Ingrédients

  • 11 cl jus de carotte (pur jus)
  • 6 cl eau gazeuse
  • 1 cl jus de citron vert pressé
  • 1 zeste citron vert non traité
  • 5 glaçons

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons, le jus de carotte, l’eau et le jus de citron dans le verre highball.
  2. Remuez pendant 10 secondes.
  3. Pressez un long zeste de citron vert au-dessus du verre, puis placez-le dans le verre.