Le Mango Sparkle, bien que récent, aurait émergé dans les années 2000 dans un bar tropical à Miami, surfant sur la popularité des cocktails pétillants. Mélangeant mangue fraîche, prosecco et une touche de citron vert, il incarne la fusion des saveurs exotiques et du glamour festif.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : verre rocks

Matériel : direct

- Publicité -

Ingrédients

  • 5 cl jus de mangue (à base de jus de fruits concentré)
  • 2 cl jus de pomme (pur jus de fruits)
  • 3 cl lemon-lime soda
  • 1 rondelle citron vert non traité
  • 4 glaçons

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons, le jus de mangue, le jus de pomme et le lemon-lime soda dans le verre rocks.
  2. Remuez pendant 10 secondes.
  3. Ajoutez la rondelle de citron vert dans le verre.