
Le Baccarat, cocktail chic et cristallin, aurait été créé dans les années 1920 en hommage à la célèbre cristallerie française. Mélange de vodka, de liqueur de poire et de champagne, il symbolisait le luxe à l’époque. Servi dans des verres en cristal, il devint un incontournable des soirées mondaines.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : highball
Alcool de base : rhum
Matériel : shaker, strainer
- Publicité -
Ingrédients
- 3 cl rhum blanc cubain
- 6 cl jus d’orange (pur jus de fruits)
- 6 cl jus de fruit de la Passion (pur jus de fruits)
- 1,5 cl liqueur Bénédictine
- 1,5 cl sirop de fraise
- 1 fraise fraîche
- 6 glaçons
Instructions
- Ajoutez les glaçons et les ingrédients dans le shaker.
- Secouez pendant 10 secondes.
- Filtrez et versez dans le verre highball.
- Disposez la fraise sur le bord du verre.