Le Fiesta, cocktail élégant à base de vodka, triple sec, sirop de grenadine et Campari, est né en 1997 au Hemingway Bar du Ritz à Paris, pour célébrer les 70 ans du roman “The Sun Also Rises” (intitulé Fiesta au Royaume‑Uni). Il incarne le chic littéraire et l’esprit festif des soirées parisiennes.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : verre à martini

Alcool de base : vodka

Matériel : cuillère à mélange, verre à mélange

- Publicité -

Ingrédients

  • 1 cl vodka
  • 1 cl triple sec
  • 0,5 cl sirop de grenadine
  • 0,5 cl Campari

Instructions

  1. Ajoutez le triple sec dans le verre.
  2. Ajoutez lentement le sirop de grenadine.
  3. Dans un autre verre, ajoutez la vodka et le Campari.
  4. Versez doucement le mélange vodka-Campari au-dessus du triple sec à l’aide d’une cuillère à mélange.