
Le Fiesta, cocktail élégant à base de vodka, triple sec, sirop de grenadine et Campari, est né en 1997 au Hemingway Bar du Ritz à Paris, pour célébrer les 70 ans du roman “The Sun Also Rises” (intitulé Fiesta au Royaume‑Uni). Il incarne le chic littéraire et l’esprit festif des soirées parisiennes.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : verre à martini
Alcool de base : vodka
Matériel : cuillère à mélange, verre à mélange
- Publicité -
Ingrédients
- 1 cl vodka
- 1 cl triple sec
- 0,5 cl sirop de grenadine
- 0,5 cl Campari
Instructions
- Ajoutez le triple sec dans le verre.
- Ajoutez lentement le sirop de grenadine.
- Dans un autre verre, ajoutez la vodka et le Campari.
- Versez doucement le mélange vodka-Campari au-dessus du triple sec à l’aide d’une cuillère à mélange.