
Le Jamaican Mule, dérivé du Moscow Mule, est né dans les années 2000 lorsque des mixologues troquèrent la vodka pour le rhum jamaïcain épicé. Ce choix rend hommage à la Jamaïque, patrie du rhum. Le ginger beer et le citron vert renforcent son caractère tropical, séduisant les amateurs d’exotisme.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : highball
Alcool de base : rhum
Matériel : pilon, cuillère
- Publicité -
Ingrédients
- 5 cl rhum épicé
- 1/8 citron vert non traité
- 1 cl jus de citron vert pressé
- 4 gouttes Angostura bitters
- 12 cl ginger beer
- 5 glaçons
Instructions
- Disposez le quartier de citron vert dans le verre highball. Écrasez-le légèrement à l’aide d’un pilon.
- Ajoutez les glaçons et les autres ingrédients dans le verre.
- • Remuez pendant 8 à 10 secondes.