Le Jamaican Mule, dérivé du Moscow Mule, est né dans les années 2000 lorsque des mixologues troquèrent la vodka pour le rhum jamaïcain épicé. Ce choix rend hommage à la Jamaïque, patrie du rhum. Le ginger beer et le citron vert renforcent son caractère tropical, séduisant les amateurs d’exotisme.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : highball

Alcool de base : rhum

Matériel : pilon, cuillère

- Publicité -

Ingrédients

  • 5 cl rhum épicé
  • 1/8 citron vert non traité
  • 1 cl jus de citron vert pressé
  • 4 gouttes Angostura bitters
  • 12 cl ginger beer
  • 5 glaçons

Instructions

  1. Disposez le quartier de citron vert dans le verre highball. Écrasez-le légèrement à l’aide d’un pilon.
  2. Ajoutez les glaçons et les autres ingrédients dans le verre.
  3. • Remuez pendant 8 à 10 secondes.