
- Publicité -
Le Raspberry Mule réinterprète le Moscow Mule, né en 1941 à Hollywood pour promouvoir la vodka Smirnoff et la bière au gingembre américaine. La version aux framboises, plus récente, incarne le renouveau des cocktails fruités, mariant l’acidité des framboises à la fraîcheur épicée, idéale pour l’été.
Ingrédients
- 4 cl vodka
- 15 framboises fraiches
- 1 cl jus de citron vert
- 11 cl ginger beer
- 1 rondelle citron vert
- 10 glaçons
Instructions
- Placez les framboises dans le fond du shaker et écrasez les avec un pilon.
- Ajoutez 6 glaçons, le jus de citron et la vodka.
- Fermez le shaker et secouez avec force pendant 10 secondes.
- Remplissez un verre high-ball de 4 glaçons. Filtrez à l’aide d’une passoire à glaçons et d’une passoire à pulpe le contenu du shaker.
- Versez la ginger beer à votre convenance. Terminez le mélange en remuant pendant 4 secondes.
- Ajoutez la rondelle de citron vert.