Raspberry Mule

- Publicité -

Le Raspberry Mule réinterprète le Moscow Mule, né en 1941 à Hollywood pour promouvoir la vodka Smirnoff et la bière au gingembre américaine. La version aux framboises, plus récente, incarne le renouveau des cocktails fruités, mariant l’acidité des framboises à la fraîcheur épicée, idéale pour l’été.

Ingrédients

  • 4 cl vodka
  • 15 framboises fraiches
  • 1 cl jus de citron vert
  • 11 cl ginger beer
  • 1 rondelle citron vert
  • 10 glaçons

Instructions

  1. Placez les framboises dans le fond du shaker et écrasez les avec un pilon.
  2. Ajoutez 6 glaçons, le jus de citron et la vodka.
  3. Fermez le shaker et secouez avec force pendant 10 secondes.
  4. Remplissez un verre high-ball de 4 glaçons. Filtrez à l’aide d’une passoire à glaçons et d’une passoire à pulpe le contenu du shaker.
  5. Versez la ginger beer à votre convenance. Terminez le mélange en remuant pendant 4 secondes.
  6. Ajoutez la rondelle de citron vert.