
La Lynchburg Lemonade a vu le jour en 1980, créée par Tony Mason, un barman de l’Alabama. Mélange de Jack Daniel’s, triple sec, citronnade et soda, elle rend hommage à Lynchburg, Tennessee, ville natale du célèbre whiskey. Mason intenta même un procès contre Jack Daniel’s pour utilisation non autorisée de sa recette !
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : highball
Alcool de base : whisky
Matériel : direct
- Publicité -
Ingrédients
- 4 cl Tennessee* whiskey
- 2 cl jus de citron pressé
- 1 cl curaçao triple sec
- 11 cl lemon-lime soda
- 1/2 rondelle citron non traité
- 5 glaçons
Instructions
- Disposez les glaçons, le whiskey, le jus de citron, le curaçao et le lemon-lime soda dans le verre highball.
- Remuez pendant 10 secondes.
- Ajoutez la demi-rondelle de citron dans le verre.