Né dans les années 1930-1940 à Los Angeles, le Pearl Diver est l’œuvre de Donn Beach, pionnier du style tiki. Ce cocktail exotique mêle rhum, jus d’agrumes et le secret « Gardenia Mix ». Inspiré par les tropiques, il séduisait les amateurs d’évasion post-Grande Dépression.

Portion : 1 verre

Temps de préparation : 3 minutes

Verrerie : highball

Alcool de base : rhum

Matériel : mixeur, paille

- Publicité -

Ingrédients

  • 2 cl rhum blanc portoricain
  • 1 cl rhum ambré cubain
  • 1 cl rhum brun jamaïcain
  • 4 cl jus d’orange pressée
  • 2 cl jus de citron vert pressé
  • 2 cl jus de pamplemousse pressé
  • 4 gouttes Angostura bitters
  • 5 glaçons pilés

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons et les ingrédients dans le mixeur.
  2. Mixez sur vitesse lente pendant 10 secondes puis sur vitesse rapide 20 secondes.
  3. Versez le contenu du mixeur dans le verre highball.