
Le Desert Healer, cocktail rafraîchissant à base de gin, jus d’orange, jus de citron, ginger beer et grenadine, serait né en 1927 dans les clubs coloniaux britanniques d’Afrique. Idéal pour affronter la chaleur aride, il incarne l’élégance coloniale et l’ingéniosité face aux climats extrêmes.
Portion : 1 verre
Temps de préparation : 3 minutes
Verrerie : highball
Alcool de base : gin
Matériel : verre highball, cuillère
- Publicité -
Ingrédients
- 4 cl gin
- 4 cl jus d’orange pressé
- 2 cl liqueur cherry brandy
- 8 cl ginger beer ou ginger ale
- 1 cerise au marasquin
- 5 glaçons
Instructions
- Mettez les glaçons, le gin, le jus d’orange et la liqueur cherry brandy dans le verre highball.
- Remuez pendant 10 secondes.
- Ajoutez le ginger beer et placez la cerise au marasquin dans le verre.