Hurricane

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L’Hurricane, créé dans les années 1940 par Pat O’Brien à La Nouvelle-Orléans, naît d’un surplus de rhum, imposé par les distributeurs. Mélangé avec du jus de fruits et du sirop de fruit de la passion, il tire son nom de son verre en forme de lampe-tempête, emblématique des Caraïbes.

Ingrédients

  • 2 cl rhum blanc portoricain
  • 1,5 cl rhum ambré cubain
  • 1,5 cl rhum brun jamaïcain
  • 5 cl jus d’orange (pur jus de fruits)
  • 5 cl jus d’ananas (pur jus de fruits)
  • 1,5 cl jus de citron vert pressé
  • 0,5 cl curaçao triple sec
  • 0,5 cl sirop de sucre de canne
  • 0,5 cl sirop de grenadine
  • 5 glaçons pilés

Instructions

  1. Ajoutez les glaçons pilés et les ingrédients dans le mixeur.
  2. Mixez sur vitesse lente pendant 10 secondes puis sur vitesse rapide 20 secondes.
  3. Versez le contenu du mixeur dans le verre highball.