Marama Rum Punch

Nombre de verres 1 verre

Ingrédients

  • rhum blanc jamaïcain de 3 cl
  • curaçao triple sec de 2 cl
  • jus de citron vert pressé de 1,5 cl
  • sirop d'orgeat de 0,5 cl
  • Angostura bitters d' 3 ou 4 gouttes
  • lemon-lime soda de 11 cl
  • menthe fraiche de 1 petit brin
  • glaçons 10

Instructions

  • Ajoutez 5 ou 6 glaçons, le rhum, le curaçao, le jus de citron, le sirop d'orgeat et l'Angostura dans le shaker.
  • Secouez de manière vive celui-ci pendant 10 secondes.
  • Ajoutez 3 ou 4 glaçons dans le verre highball, puis filtrez au-dessus le contenu du shaker.
  • Ajoutez le lemon-lime soda et remuez pendant 7 secondes.
  • Ajoutez la menthe préalablement lavée.
- Publicité -